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Refresco Kombucha de Cola Realfooding 250ml Ecológico

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1,61 € 1,89 € -15%
Impuestos incluidos
Precio del envase retornable: 0,00 € (IVA incl.)

• Kombucha de Cola realfooding. Refresco realfood de Carlos Ríos. 

INGREDIENTES: Agua, azúcar de caña*, te negro* (0.2%), mate verde* (0.2%), hierba de limón*, zumo de limón*, extracto de malta*, té verde* (0.09%), aroma natural de cola*, infusión de hojas de estevia rebaudiana Bertoni*, canela Ceylan*, y cultivo de kombucha. (*procedente de agricultura ecológica). 

• Disponible en envase de proveedor de vidrio, sin consigna. 

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ORIGEN: Producido en España. 

ALÉRGENOS: No contiene alérgenos. 

CONSERVACIÓN: Mantener en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. Preferiblemente en un envase de vidrio cerrado y alejado de fuentes de calor. Refrigerar antes de consumir, no necesita refrigerado para su transporte o almacenado. 

BENEFICIOS…

La kombucha cola realfooding es la primera "cola" saludable del mercado. Está elaborada a partir de Kombucha, una bebida milenaria producida a partir de la fermentación del té negro o verde. Aunque la Cola Realfooding además de éstos, también incluye mate verde y distintos extractos como aroma natural de cola y canela Ceylán para aportar un sabor único. Los beneficios de la Kombucha, en términos generales, son los mismos que los de un probiótico, siendo considerada una bebida antioxidante y antibacteriana que contribuye al correcto funcionamiento de nuestra salud y flora intestinal. Su contenido en azúcar es prácticamente residual y no está pasteurizada. La marca fabricante está considerada como la kombucha con menos azúcar residual de Europa, se añada el azúcar imprescindible para alimentar a los microorganismos que participan en la fermentación. 

PREPARACIÓN…

La Cola Realfooding no requiere de ninguna preparación, solo destapar y disfrutar mientras cuidas de tu cuerpo. Eso sí, te recomendamos refrigerarla antes para disfrutar de un sabor aún más delicioso a la par que refrescante. 

SPIN TIP…

Prueba a elaborar alguna receta con Kombucha, te sorprenderán. Puedes probar en añadirla en recetas como harías con alguna otra cola, en guisos, smoothies o incluso en una vinagreta (como substitutiva del viangre). ¡Sorprendente, delicioso y saludable! Cuando lleves tu Cola Realfooding contigo evita que le toque el sol directo, recuerda que está llena de vida (microorganismos que ayudarán a nuestro organismo) y debemos protegerles. Simplemente déjala a la sombra y así también te asegurarás que se mantenga más fresquita. 

SABER MÁS…

¿Cómo se elabora la Cola realfooding? 1- Se prepara una infusión de té verde Lung Ching y se le añade el azúcar de caña (el imprescindible y necesario para la fermentación). 2- Se añade el Scoby (cultivo simbiótico de bacterias del ácido láctico, ácido acético y levaduras) que fermenta la infusión y convierte el azúcar en ácidos orgánicos. 3- Toque de cola. Después de unas semanas, se agrega el té negro y mate para aportar una chispa de cafeína, además de extracto de cola natural y otros aromas naturales. El cultivo (SCOBY) transforma el azúcar en ácidos orgánicos y una pequeña cantidad de alcohol residual, pero NO es una bebida alcohólica. 

Información nutricional
Parámetro Valor(100g)
Valor energético 8 kJ /36 kcal
Grasas <0,5 g
 de las cuales saturadas <0,10 g
Hidratos de Carbono 2,1 g
 de los cuales azúcares 1,5 g
Fibra alimentaria 5,5 g
Proteínas <0,5 g
Sal <0,01 g
Alcohol 1,2 %
Otros Filtros
Vegano
Vegetariano
Alergias o intolerancias
Sin cacahuetes
Sin frutos de cáscara
Sin gluten
Sin huevo
Sin lactosa
Sin soja
Sin sésamo
Capacidad
250 ml
Envase
Proveedor
Subcategoría
Agua y probióticos

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