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Kombucha Ecológica HIBISCUS - Hibiscus y Granada 275ml Kombutxa

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3,48 €
Impuestos incluidos
Precio del envase retornable: 0,00 € (IVA incl.)

• Kombucha de té fermentado con hibiscus y granada.

• Envase de 275ml

• Ingredientes: Agua, azúcar de caña*, zumo de granada(0,73%)*, infusión de hibiscus(0,33%) y té verde(0,10%)*. *Procedentes de agricultura ecológica.

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2 50% Hasta 3,48 €
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Mantener en un lugar fresco y seco alejado de la luz. No necesita conservación en frío. Una vez abierto conservar en frigorífico.

Importante no agitar el producto, abrir con cuidado.

La burbuja surge de la fermentación natural del producto. Producto sin pasteurizar ni filtrar, con todas las bacterias y levaduras buenas para tu sistema digestivo.

Parámetro

Valor(100g)

Valor energético

5 kJ / 1 kcal

Grasas

0 g

 de las cuales saturadas

0 g

Hidratos de Carbono

0,2 g

 de los cuales azúcares

0,1 g

Proteínas

0,7 g

Sal

0 g

EL SABOR

Sí algo tienen la granada y el hibisco es un poder antioxidante que quita el hipo. Antocianinas, polifenoles, ácidos orgánicos, taninos, vitaminas, minerales, ácido cítrico y ascórbico: Vade retro, oxidación.

CONSEJOS DE CONSUMO

Si encuentra posos en el fondo de la botella, remueva con suavidad cuando la esté terminando. Son las levaduras y tienen muchas propiedades saludables. Si encuentra un biofilm en el cuello de la botella es la madre o SCOBY de kombucha, a partir de la cual nace esta maravillosa bebida.

Servir muy frío. Sola o acompañada de zumos de fruta o zumos verdes. También es ideal para la creación de cócteles con y sin alcohol.

¿CON QUÉ COMBINA HIBISCUS KOMBUTXA?

Sólo acercártela a la nariz, recuerda a la albahaca recién cortada. Esta elegante variedad también consigue que persistan en boca las notas características del té matcha. Refrescante para cualquier ocasión. Evidentemente, combina a la perfección con platos de pasta y con carne de cualquier tipo y en cualquier cocción. 

¿CONTIENE AZÚCAR Y PROBIÓTICOS? 

Contienen entre 0’2 y 1’8 gramos de azúcar por cada 100 mililitros de producto. Unos valores realmente inéditos en la industria kombuchera de Europa. 

Especialmente baja en azúcar, se convierte en un perfecto sustituto saludable a los refrescos azucarados convencionales.

 

La caducidad del producto, desde la fecha de fabricación, es de 9 meses. Una vez abierto, recomendamos consumirlo en 7-10 días. 

Kombutxa contiene: probióticos naturales, amioácidos, levaduras y bacterias beneficiosas, enzimas, vitaina B y C y numerors ácidos orgánicos. Según apuntan estudios cinetíficos, su consumo ayuda, entre otros:

                 - A la desintoxicación del organismo ya que optimiza la función hepática.

                 - A mejorar las alergias

                 - A reducir el estrés

                 - A disminuir el hambre y adelgazar

                 - A nivelar el colesterol

                 - A regular la presión arterial.

Alimentación
BIO / ECO
Vegano
Alergias o intolerancias
Sin gluten
Sin lactosa
Capacidad
275 ml
Envase
Cristal
Subcategoría
Agua y refrescos

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