Agar - Agar en Polvo Ecológico Porto-Muiños a Granel
• Agar-agar extraído de algas ecológicas.
• Envase de papel o cristal.
• Ingredientes: agar 100% de origen vegetal y de producción ecológica certificada.

Alérgenos: No contiene alérgenos, pero en su ecosistema(el mar) hay moluscos, pescado y crustáceos.
Conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz. Para que no pierdan su calidad es ideal almacenar el producto en un envase hermetico como el bote SPIN FOOD.
Elaboración de gelatina: se puede usar con recetas como agente gelificante, espesante y estabilizante. Para realizar gelatina es necesario una preparación previa para consumir, los pasos son: dispersar el polvo con agua y agitar fuerte. Posteriormente calentar hasta ebullición y agitar para su total dispersión. Dejar enfriar. La gelatina de agar se mantiene a temperatura ambiente.
Para realizar diferentes texturas se puede utilizar como base las siguientes proporciones:
-Textura muy blanda: 0,8g de Agar por 500ml de agua.
-Textura blanda: 1,5g de Agar por 500ml de agua.
-Textura dura: 5,0g de Agar por 500ml de agua.
-Textura muy dura: 7,0g de Agar por 500ml de agua.