• -5%
cuscus-integral-ecologico-600-g-spinfood

Cuscús Integral Ecológico 600g SpinFood

0150504
2,61 € 2,75 € -5%

(4,35 € /kg)

Impuestos incluidos
Precio del envase retornable: 1,35 € (IVA incl.)

• Cuscús integral ecológico SpinFood

• 100% sémola de trigo duro ecológico

• Disponible en envase de cristal retornable y bolsa de papel

rating No hay opiniones de momento

ORIGEN: Italia.

PREPARACIÓN: Para cocinar el cuscús solo se necesita por cada taza de cuscús, 2 tazas y media de agua y una pizca de sal. Llevar el agua a ebullición y añadir el cuscús y la sal. El tiempo de cocinado es de unos 20 minutos.

SPIN TIP: Vamos a preparar un postre rico rico: cuscús integral con manzana y canela. Necesitaremos: cuscús integral, 1 palo de canela, una pizca de jengibre, 20 gr de mantequilla, 1 manzana, canela molida, nueces picadas y azúcar moreno. Poner agua a hervir. Añadir la rama de canela, el jengibre y cuando esté en ebullición añadir el cuscús integral. Apartar y dejar reposar. Calentar la mantequilla y añadir la manzana cortada a trocitos, las nueces, el azúcar moreno, y la canela molida y remover. Añadir esta mezcla al cuscús, colocar en flaneras y dejar en el frigorífico durante unas horas.

IDEAL PARA: Preparar en ensalada Taboulé. Preparar un macerado con perejil, comino, canela, sésamo, pimienta negra, zumo de limón, aceite y sal. Cortar la verdura en pequeños trozos: tomate, pimiento, cebolla, rábano, aceitunas negres, pasas y albahaca o menta. Ponerla a macerar mientras se cocina el cuscús integral y se deja enfriar. Mezclar todo y servir como plató único o acompañamiento.

BENEFICIOS: El cuscús es un alimento muy nutritivo ya que aporta una gran cantidad de hidratos de carbono, sobre todo almidón, que pasa a la sangre de forma lenta y gradual. También aporta proteínas sobre todo en forma de gluten, por lo que no es un alimento apto para celíacos. Aporta fibra, es bajo en grasas, es rico en vitaminas del grupo B y del grupo E. Y contiene calcio, hierro, potasio, cinc, fósforo y magnesio.

CONSEJO: Pasados los 20 minutos de cocinado dejar reposar fuera del fuego 5 minutos. Separar los granos con un tenedor y añadir un poco de aceite de oliva.

CONSERVACIÓN: Mantener el cuscús en un recipiente bien cerrado, en un lugar fresco y seco y alejado de la luz. Recomendamos conservarlo en un tarro hermético; el tarro de cristal Spinfood es ideal. Pero también se puede conservar en papel.

ALÉRGENOS: Contiene gluten

Alimentación
BIO / ECO
Vegano
Alergias o intolerancias
Sin lactosa
Sin soja
Bajos en
Sal
Dieta
Sin azúcares añadidos
Envase
Cristal
Peso
600 g
Subcategoría
Arroces y cuscús
954 Artículos

Haz clic aquí para dejar un comentario

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: