• -15%
mezcla-para-pan-clasico-brioche-ecologico-mabaker-500g
mezcla-para-pan-clasico-brioche-ecologico-mabaker-500g
mezcla-para-pan-clasico-brioche-ecologico-mabaker-500g
mezcla-para-pan-clasico-brioche-ecologico-mabaker-500g

Mezcla para Pan Clásico Brioche Ecológico MaBAKER 500g

0151044
3,39 € 3,99 € -15%
Impuestos incluidos

• Mezcla para Pan Negro Rústico 100% Ecológico MaBAKER 500g. Ideal para panificadora.

IMPORTANTE: La Levadura no está incluida. Necesitarás añadir 9gr de levadura orgánica para hacer tu pan. La puedes adquirir en SpinFood

INGREDIENTES: Harina de trigo* 87%, azúcar de caña en bruto*, gluten vital de trigo*, sal marina, polvo de vainilla natural 0,05%*. * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.

• Disponible en envase de proveedor de reciclable y compostable.

Añadir a mi lista de deseos
rating No hay opiniones de momento

ORIGEN: Alemania

ALÉRGENOS: Contiene gluten (trigo). Puede contener trazas de otros cereales con gluten, sésamo y frutos de cáscara.

CONSERVACIÓN: Mantener en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. Preferiblemente en un envase de vidrio cerrado y alejado de fuentes de calor. Consumo preferente ver envase (aproximadamente 12 meses desde la fecha de envasado)

CONSERVACIÓN DEL PAN: Conservar el pan en una panera o en una bolsa de algodón. Se conservará en buenas condiciones hasta 3 o incluso 4 días tras su elaboración, según la época del año. Una vez cortado, cubrir la miga expuesta al aire con papel film.

BENEFICIOS…

El pan es uno de los básicos de uno de los alimentos más populares en la gastronomía española. Sin embargo, muchos optan por prescindir de este producto debido a su mala fama sobre que engorda. Como todo, en exceso nos engorda. En cambio, si nuestra dieta es rica y equilibrada, el pan será un imprescindible. Nos aporta energía gracias a su elevado contenido en hidratos de carbono. Contiene hierro, magnesio, potasio, ácido fólico y vitaminas B6 y B2, y ayuda a evitar que asciendan los niveles de azúcar en sangre

PREPARACIÓN CON PANIFICADORA…

Recuerda que para un mejor resultado se recomienda que esta tenga al menos 850 W de potencia para que los panes se cuezan bien.*Ten en cuenta que los ciclos y características de cada panificadora pueden variar de una a otra, por lo que el resultado final del pan puede no ser siempre igual.

1. Introduce por orden en el molde de tu panificadora: 250 ml. de leche, 125 g. de mantequilla (ambas a temperatura ambiente), 1 huevo, el contenido del paquete y 9 gramos de levadura seca

Nota: Puedes adaptar la receta a dietas Veganas. Utiliza leche de soja, avena o almendras, y mantequilla de origen vegetal o aceite de oliva alternativamente aunque la mantequilla tradicional siempre le aportará mayor aroma y sabor. El huevo le aporta esponjosidad al brioche pero se puede prescindir del mismo o utilizar sustitutivos del mismo utilizados para la cocina vegana.

2. Selecciona el programa medio de tu panificadora

3. Selecciona la opción de peso 750 gr. En caso de no disponer de opción de peso de pan 750 g, se recomienda elegir el peso inmediatamente superior que sencillamente horneará un poco más de tiempo.

4. Selecciona tostado alto y pulsa la tecla Start. Puedes optar por otro nivel de tostado diferente al recomendado si lo consideras más acorde con tus preferencias.

Si el pan no te queda todo lo esponjoso que quisieras, puedes seleccionar la opción de peso de mayor para que esté un poquito más de tiempo horneando. El nivel de tostado mantenlo siempre al mínimo.​

Asegúrate de que los ingredientes muy fríos, es mejor que estén a temperatura ambiente.​

Y lo más importante, la levadura siempre al final, sobre la harina.

SPIN TIP…

Para alargar la vida del pan debe conservarse a temperatura ambiente, en un lugar seco, ajeno al sol, almacenado en una bolsa de papel o tela, o bien en una caja de madera, ya que estos materiales le permiten respirar y conservar su humedad, evitando así que se reseque. Meter el pan en la nevera, no es una buena opción. Ni para las barras de pan, ni para los panes de molde. Aunque es cierto que el frío puede alargar la vida de los panes, pero cambiará mucho su textura, ya que tenderá a resecarse.

SABER MÁS…

El pan es un alimento muy cotidiano, sin embargo, está algo estigmatizado. Muchas personas todavía creen que comer pan es malo, o que el pan engorda. El día 16 de octubre se celebra el Día Mundial del Pan. Fue creado por la Federación Internacional de Panaderos (UIB). Su objetivo es promover y aumentar el consumo de pan, no solo en España, sino en todo el mundo.

Información nutricional
Parámetro Valor(100g)
Valor energético 1494 kJ/ 352 kcal
Grasas 1,0 g
 de las cuales saturadas 0,1 g
Hidratos de Carbono 74,6 g
 de los cuales azúcares 12,9 g
Proteína 9,6 g
Sal 0,47 g

Otros Filtros
Vegano
Vegetariano
Alergias o intolerancias
Sin cacahuetes
Sin huevo
Sin lactosa
Envase
Proveedor
Peso
500 g
Subcategoría
Harinas

Haz clic aquí para dejar un comentario