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Kit para hacer Queso Vegano Ecológico 400g Yogan

0150746
Últimas unidades en stock
28,99 €
Impuestos incluidos

• Kit de ingredientes y utensilios para elaborar Quesos, Yogures y Alternativas a la Leche veganas Yogan 

CONTENIDO: Almidón de Tapioca Orgánica 100g, Ácido Crítico 50g, Agar - Agar en Polvo 50g, Bolsa Filtro para Leche Vegetal o Germinados, Colador y Libro de Recetas

• Disponible en envase de proveedor sin consigna.

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ORIGEN: Portugal

ALÉRGENOS: No contiene alérgenos

CONSERVACIÓN: Mantener en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.

BENEFICIOS…

Una alternativa perfecta a los productos lácteos para preparar tus propias elaboraciones en casa, de forma sencilla, práctica, divertida y perfecta para preparar en familia. Los quesos veganos son perfectos como sustitutos de los quesos convencionales. Además, son una opción menos “pesada” para nuestro estómago en comparación con otras opciones, especialmente en el caso de los intolerantes a la lactosa, los alérgicos a la proteína de la leche de vaca o en las personas que tienen problemas para digerir los lácteos. Es que estos quesos aportan abundante energía para el organismo, ya que contienen fibra, grasas saludables y proteínas de calidad.

RECETAS…

Prepara tus alternativas con almendras, anacardos, soja,... ¡No hay límites, para tus recetas!

RECETA DE YOGUR VEGETAL

Ingredientes

-Leche de Almendras 800ml

-Almidón de Tapioca

-Probiótico 125ml

Preparación

1. Disuelve la tapioca en un bol con leche de almendras hasta que quede homogéneo

2. Coloca la mezcla en una sartén y agrega azúcar

3. Cocinar hasta que hierva removiendo constantemente y dejar cocer hasta que espese.

4. Retirar del fuego y dejar enfriar a 40ºC

5. Agregar el probiótico y remover hasta que quede homogéneo

6. Dividir la mezcla en vasos de vidrio y colocar en la yogurtera de 8 a 10h

7. Conservar en la nevera y consumir antes de 5 días

RECETA DE QUESO CURADO

Ingredientes

-Anacardos 200gr

-Agua 100ml

-Yogur Vegetal 50gr

-Ácido Cítrico

-Sal

-Ajo

Preparación

1. Con una batidora o procesadora, mezcla los anacardos (previamente remojados), ajo, agua, yogur, ácido cítrico, sal y tritura lentamente hasta obtener una pasta homogénea.

2. Coloca la mezcla en la bolsa de tela y deja el agua escurrir en el colador durante al menos 8 horas.

3. Coloca en un recipiente redondo un paño, vierte la mezcla y deja reposar al menos 8 horas

4. Desmolda y en este punto ya puede consumirse o dejar curar

5. Para curar debes elegir un lugar fresco y seco con circulación de aire

6. Distribuye sal uniformemente en la superficie donde vayas a dejarlo curar

7. Coloca el queso en una parrilla para permitir la circulación de aire en la parte superior e inferior

8. Gira a diario durante los primeros 7 días y cada 2 días a partir de entonces y pon sal en la superficie cada 6 días

9. Puedes dejarlo curar hasta 3 meses

SABER MÁS…

Existen decenas de recetas para elaborar quesos veganos, inicialmente se hacían a base de tofu con un alto contenido proteínico. También se encuentran los quesos hechos con aceite de coco y almidón, de patata y los quesos que están hechos a base de frutos secos como los anacardos y las almendras, que son popularmente los más ricos y extendidos. Se pueden encontrar quesos veganos en infinitos formatos: quesos ahumados, quesos tipo mozzarella, también variedades como el queso manchego, cheddar y para untar, según os apetezca. La mayoría de personas confiesan no ser capaces de dar el salto al veganismo por ser amantes del queso. Pero gracias a las recetas caseras de quesos vegetarianos pueden comerlos cada vez que les apetezca.

Otros Filtros
Vegano
Vegetariano
Alergias o intolerancias
Sin cacahuetes
Sin frutos de cáscara
Sin gluten
Sin huevo
Sin lactosa
Sin soja
Sin sésamo
Envase
Proveedor
Peso
400 g
Subcategoría
Leche y bebidas vegetales

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