Hummus al Vermut Ecológico 150g Lola
• Hummus al Vermut Ecológico 150g Lola.
• INGREDIENTES: Garbanzos*, agua, tahín (semillas de SÉSAMO tostado*,sal marina), aceite de oliva virgen extra*,zumo de limón*, ajo molido*, vermut desalcoholizado(28,5%)* (SULFITOS), agar-agar*, sal, comino*. *Procedente de la agricultura ecológica
• Disponible en envase de proveedor de vidrio, sin consigna.

ORIGEN: Producido en España.
ALÉRGENOS: Contiene sésamo y sulfitos.
CONSERVACIÓN: Mantener en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. Una vez abierto, guardar en frío y consumir antes de 15 días.
BENEFICIOS…
El hummus es un alimento muy nutritivo y versátil, perfecto para personas con una dieta vegetariana y para deportistas, ya que ofrece un gran aporte de energía, minerales y proteína. Es ideal para "dipear" con verduras y así se obtiene un plato mucho más nutritivo y completo, para untar en una tostada o un bocadillo y para añadir a tus ensaladas. Además, este hummus tiene un toque de vermut, que le da un punto de dulce y lo hace muy diferente a los demás, siendo mucho más completo organolépticamente. A diferencia de otros alimentos de composición similar, las proteínas del hummus son muy fáciles de asimilar y tienen una gran calidad, siendo ideal para las dietas vegetarianas, sustituyendo la carne de origen animal. También contiene altas dosis de minerales como el hierro, el fósforo, el potasio o el magnesio. Además de estos minerales, contiene calcio, lo que ayuda a proteger nuestros huesos. Por otro lado, el humus contiene Vitamina B, ácido fólico o riboflavina, ayudando a proteger y mejorar el estado de nuestros órganos, sistema muscular y sistema inmune.
PREPARACIÓN…
Listo para comer. Ideal para picar con patatas, boniato, verduras crudas, tostadas o fritas. También lo puedes añadir en tus platos para acompañar.
SPIN TIP…
No te resistas a añadirlo en tus ensaladas como dressing, es ideal para darle un toque especial y un aporte de proteínas extra. Añade una pizca de pimentón dulce por encima, antes de empezar a comer le dará un toque delicioso
SABER MÁS…
Un plato casero, totalmente natural y libre de químicos, apto para dietas veganas. Además de delicioso, es un alimento con enormes ventajas nutricionales y respetuoso del medio ambiente, ya que, el garbanzo requiere de escasos recursos hídricos para su cultivo en comparación con otras legumbres.
Información nutricional | |
Parámetro | Valor(100g) |
Valor energético | 548 kJ / 137 kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de Carbono | 11,3 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteína | 5,4 g |
Sal | 0,4 g |